Logo

СВАДЬБА В ИТАЛИИ НА ОЗЕРЕ ГАРДА

Озеро Гарда – это один из самых знаменитых курортов Италии. Кроме того, что это живописнейшее место Европы, Гарда еще и крупнейший развлекательный центр. Здесь идеальное место для отдыха с детьми: аквапарк, заповедник, куда отправляются сафари-туры и просто красивые природные парки создают отличные условия для познавательного и развлекательного отпуска.

Северная Италия, озеро Гарда с уютными курортными селениями.

Кроме того, курортная Италия, озеро Гарда, как и многие другие побережья предоставляют отличные возможности для занятий водными видами спорта: серфигом, водными лыжами, парусным спортом. И даже если вы никогда этим не занимались, аквапарк Гардаленда обязательно приобщит вас к такому активному отдыху.

Типичный курорт обрамленный вечной зеленью олив, кипарисов, олеандров, расположен у подножия горы Бальдо, на восточной побережье Гарды. На одном из обрывистых мысов высится прекрасный замок, построенный веронским родом Скалигеров в XIII веке.

 

 

 

 

 

Мальчезине – одно из популярнейших мест, посещаемое туристами круглый год. Фуникулерная связь позволяет за считанные минуты доставить путешественников от нежного средиземноморского климата у берега озера до суровой горной обстановки на отметке 1800 метров, откуда, однако, можно обозреть самые волнующие панорамы. В конце променада вдоль берега – милая бухта с маленьким «островком мечты» (Isolo di Sogno), один из самых красивых уголков всей Гардезаны.

Свадебная церемония в замке Мальчезине может проходить либо в одном из залов замка, либо в одной из башен замка, откуда открывается очеровательный вид на озеро.

Мы можем предложить на Ваш выбор несколько вариантов свадеб на озере Гарда: в свадебном зале замка Мальчезине, в замке Сирмионе, или в ратуше Гардоне Ривьера

 

 

В обязательный пакет в рамках тура "Свадьба в Италии: бракосочетание на озере Гарда" входит:

- Налоги свадебных залов

- Оформление документов в Италии

- Сопровождение и помощь в получении разрешения на брак «Nulla Osta»

- Переводчик во время церемонии

- Консульские сборы

- Апостиль

- Доставка фото и свидетельства о браке

- Легализация свидетельства о браке в Префектуре

- Перевод свидетельства на русский язык и заверение его в Российском посольстве

- Услуги координатора

- Букет неветы обычный (цветы по усмотрению клиента), композиция на стол при церемонии

- Приезд новобрачных к Замку на транспорте Тук -Тук .

 

 

Стоимость пакета "Свадьба в Италии: бракосочетание на озере Гарда в свадебном зале замка Мальчезине" - 3 680 евро

В стоимость всех пакетов не включено:

 

Авиаперелет

Проживание в отеле (обращаем Ваше внимание, что при регистрации брака в Италии необходимо посещение посольства России в Милане),но есть возможность сделать разрешение на брак и без присутствия клиентов.

Виза - стоимость визы 100 евро на человека